VS_GERICHTE C1 17 155 vom 18. Juli 2018 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2018)
C1 17 155 URTEIL VOM 18. JULI 2018 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Samira Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, A _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, (Erwachsenenschutz) Beschwerde gegen den Entscheid der Autorité de protection de l'enfant et de l'adulte de A _________ vom 10. März 2017